Fußballkreis Havelland

Home | News

13.08.2016
Der Ball rollt endlich wieder

Am letzten Sonntag begann das neue Spieljahr mit Ausscheidungsspielen im Kreispokal und den Spielen in der Kreisliga A, da sie ja bekanntermaßen mit 17 Teams agieren. Am 07.08. war um 10:05 Uhr Florian Oelze beim BSC Süd 05 II der erste Torschütze in Pflichtspielen, er traf nach 5 Minuten zum 1:0 für die Gastgeber, konnte aber letztendlich das Aus gegen den SV Roskow II mit 9:10 nach 120 Minuten und Entscheidung im Elfmeterschießen nicht verhindern.

In der Kreisliga A, die auch am 07.August die Serie begann waren Steven Schadach aus Ziesar und Jan Kibbieß von Eintracht Falkensee die ersten Torschützen in der neuen Saison in Punktspielen. Der Pessiner Steven Lienik war der erste Spieler, dem drei Treffer in einer Partie gelangen.

Am Freitagabend wurde die Kreisoberliga in Ruhlsdorf eröffnet, 160 Zuschauer sahen bei leichtem Dauerregen ein ausgeglichenes Spiel, in dem Stefan Roggenbuck von Juventas Crew Alpha in der Nachspielzeit der ersten Hälfte der erste Torschütze war. Für einen Sieg reichte es jedoch nicht. Der SV Ruhlsdorf entschied das Spiel mit 2:1 für sich und ist für zumindest 19 Stunden der erste Tabellenführer der Kreisoberliga im Spieljahr 2016/17.