Home | News

23.06.2022
Die Frauen des FSV 1950 Wachow/Tremmen sind Kreispokalsiegerinnen
Saison 2021/22

Die beiden Frauenteams des RSV Eintracht 1949 und des FSV 1950 Wachow/Tremmen spielten am Sonnntag, den 19. Juni 2022 bei hohen Temperaturen und vor 150 Zuschauern das Kreispokalfinale der Frauen 2022 im Havelland auf der Sportanlage Heinrich-Zille-Straße in Stahnsdorf. In der ersten Halbzeit sah das Spiel sehr eindeutig aus, da die Frauen aus Wachow/Tremmen nach 50 Minuten Spielzeit mit 0:3 in Führung lagen. Die Frauen des RSV Eintracht 1949 ließen sich jedoch nicht unterkriegen und nahmen den Kampf an. In der 65. und 74. Minute konnten sie den Ball ins gegnerische Tor einnetzen. Bis zur letzten Spielminute war es ein spannender Kampf, in dem der Ausgleich und die Verlängerung in der Luft lagen. Aber die Frauen des FSV 1950 Wachow/Tremmen verteidigten die Führung bis zum Schlußpfiff und wurden verdient Kreispokalsieger.

RSV Eintracht 1949 - FSV 1950 Wachow/Tremmen
Endstand: 2:3

Wir bedanken uns beim RSV Eintracht 1949 für eine tolle Organisation. Insgesamt war es eine sehr gelungene Veranstaltung. Beide Mannschaften haben alles gegeben und den Zuschauern eine spannende Partie geliefert. Am Ende trafen sich die Frauen beider Teams zusammen in einer der mehr als verdienten Eistonnen (siehe Link: Bilder von René Teichmann zum Spiel). Tobias Hagemann als Vertreter des Schiedsrichterausschusses bedankte sich persönlich bei der kurzfristig eingesprungenen Bundesliga-Schiedsrichterin Katharina Kruse für die souveräne Spielleitung. Die Staffelleiterin Ulrike Wagner, die Frauen- und Mädchenbeauftragte des FK Havelland Kerstin Grothe-Benkenstein sowie der Vorstandsvorsitzende Hartmut Lenksi ehrten im Anschluss die Frauen des FSV 1950 Wachow/Tremmen als Siegerinnen des Kreispokals 2022 und die Finalistinnen des RSV Eintracht 1949.

"Herzlichen Glückwunsch den Frauen des FSV 1950 Wachow/Tremmen" sagt der Fußballkreis Havelland.